Fischfrikassee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Lengfischfilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 250 ml Weisswein
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 500 g Stangenspargel
  • 3 EL Sossenbinder
  • 150 g Garnelenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Fischfilet abspülen, abtrocknen, in mundgerechte Stückchen schneiden und säuern. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett andünsten. Wein, Milch und Schlagobers zugiessen. Geschälten Stangenspargel in Stückchen schneiden und in dem Bratensud zirka 5 min machen. Binden. Fisch und Garnelenfleisch dazugeben, zirka 5 min darin ziehen. Abschmecken. Das Eigemachte nach Belieben in einem Gemüse-Langkornreis-Ring zu Tisch bringen und mit Kresse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischfrikassee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche