Fischfrikadellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Porree
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 100 g Semmeln (vom Vortag)
  • 2 Eier
  • 300 g Zanderfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Dill (fein gehackt)
  • Butterschmalz

Den Porree und die Schalotte fein würfelig schneiden und in Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl anbraten. Das Semmeln in feine Scheibchen schneiden und mit den Eiern und dem angebratenen Gemüse mischen. Das Fischfilet in einem Cutter grob zerkleinern und zur Brotmasse Form. Alles gut miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Dill nachwürzen.

Aus der Menge Fleischlaibchen formen und diese in einer Bratpfanne mit Butterschmalz rösten.

ml

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fischfrikadellen

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 25.06.2014 um 12:40 Uhr

    schmeckt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche