Fischfrikadellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 Zwiebel
  • 600 g Rotbarschfilet
  • 2 EL Senf
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 2 Eier (Gewichtsklasse 2)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl

Toastbrot von der Rinde befreien und einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fisch in Stückchen schneiden, mit dem Schneidestab des Mixers zermusen. Fisch, das ausgedrückte Zwiebeln, Toastbrot, Senf und Zitronenschale vermengen. Zitronenmelisse hacken und hinzfügen. Eier unterziehen. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus dem Teig zwei Fleischlaibchen je Person formen und in dem heissen Öl von jeder Seite 5-7 Min. rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fischfrikadellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche