Fischfond

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 kg Fischkarkassen
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Tomate
  • 1 Kleine Petersilienwurzel
  • 1 Bouquet garni
  • 3 Pfefferkörner
  • 1 Wacholderbeeren
  • 1 Gewürznelken
  • 1 Korianderkorn
  • 250 ml Weißwein
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 l Wasser
  • Salz

Fischkarkassen mit geschnittenen Zwiebeln, zerkleinerter Petersilienwurzel, geviertelter Tomate, dem Bouquet garni, den Pfeffer- und Gewürzkörnern, etwas Salz, Weißwein und Zitronensaft in kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und 1/2 Stunde köcheln lassen.
Danach durch ein Sieb abseihen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fischfond

  1. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 10.12.2014 um 20:41 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche