Fischfond

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Meeresfische
  • (Köpfe, Flossen u. ae. aus dem Fischgeschäft),
  • 1 md Zwiebel
  • 1 Porree
  • 1 Sellerie
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • 5 Pfefferkörner
  • 1500 ml Wasser

Fischteile mit Gemüse und Gewürzen in Wasser aufsetzen und eine halbe Stunde kochen machen. Dann die klare Suppe abgießen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischfond

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche