Fischfilets Mit Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Fischfilets, (Seezunge bzw. Goldbutt)
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 3 Bananen
  • 1 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 EL Tafelbutter
  • Salz
  • Pfeffer

Fischfilets mit Saft einer Zitrone 10 Min. einmarinieren. Mehl und Curry vermengen und über die Fischfilets stäuben.

Fischfilets in der Butterschmalz auf beiden Seiten goldgelb rösten. Leicht würzen.

In der Zwischenzeit die Bananen von der Schale befreien, diagonal in nicht zu schmale Scheibchen schneiden und, mit wenig Pfeffer bestreuen und in der heissen Butter kurz erwärmen.

Fischfilets anrichten und mit den Bananenstücke garnieren.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischfilets Mit Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche