Fischfilets an Salbeisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Fischfilets
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Butterfett
  • 2 EL Butter
  • 16 Salbei (Blättchen)

Die Fischfilets mit Küchentuch trocken reiben, mit Saft einer Zitrone säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in Mehl auf die andere Seite drehen und im erhitzten Butterfett auf jeder Seite ca. 4 min goldgelb rösten. Die Fische herausnehmen und warm stellen.

In einem Kochtopf die Butter zerrinnen lassen, die Salbeiblättchen darin kurz durchdämpfen und über die Fischfilets Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischfilets an Salbeisauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche