Fischfilets an grüner Curry-Sauce

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Portionen: 2

  • 400 g Red Snapper Filets jedes dreigeteilt
  • 1 EL Currypaste
  • 400 ml Kokosnussmilch
  • 5 Weisse Kugel-Melanzane geviertelt
  • 1 Schote rote Peperoncini in feine Streifchen
  • 1 Hand voll Thai-Basilikum
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Erdnussöl

Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Bratpfanne vermengen und andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und zum Kochen bringen. Später die Fischfilet-Stückchen hinzfügen. Alles fünf min auf kleiner Flamme sieden.

Beim Anrichten Peperoncini-Streifchen und Basilikum-Blätter unterziehen.

Dazu passt Thai-Parfum-Langkornreis sehr gut.

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