Fischfilet überbacken, Erdäpfeln, Salat - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Kabeljaufilet
  • 1 Paradeiser
  • 1 sm Gewürzgurke
  • 1 Apfelviertel
  • Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • Käse 45% F.i.Tr.
  • Petersilie
  • Endiviensalat

Fischfilet überbacken, Salzkartoffeln, Endiviensalat (Mittagessen)

Kabeljaufilet: Fisch reinigen, säuern, mit Salz würzen.

Fülle: GEwuerzgurke, Paradeiser, Apfel, Speck und Zwiebel kleinschneiden, mischen. Kabeljaufilet in gefettete Gratinform legen, Fülle darübergeben, mit geriebenem Käse und Petersilie überstreuen. Im Herd 20 Min. überbacken.

Blattsalat: mit Essig-Ölmarinade kochen.

*Bei 4BE und 5BE-Verordnung, 1 Becher Diäteis hinzfügen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischfilet überbacken, Erdäpfeln, Salat - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche