Fischfilet mit Tomaten, Paprika und Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Seelachs
  • 2 Stk. Fleisch-Tomaten
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer
  • versch. Kräuter
  • Paprika tricolore

Das Fischfilet mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Tomaten fein würfeln und die Petersilie grob hacken. Den Fisch in eine Auflaufform geben und mit den Tomaten überschichten. Anschließend die Kräuter drüber streuen. Nach Belieben eine Prise Parmesan drüber geben und 20 Minuten bei 175°C im Backofen garen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fischfilet mit Tomaten, Paprika und Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte