Fischfilet Mit Kräuterkruste

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Portionen: 4

  • 500 g Porree
  • 500 g Brokkoli
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Bund Stangensellerie
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 1000 g Lengfischfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Essigessenz
  • 1 Pk. CrŠme fraŒche
  • 250 ml klare Suppe (Instant)

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Porree säubern und in Ringe schneiden. Brokkoli spülen, in kochend heissem Wasser 3 Min. blanchieren und abrinnen. Erbsen entfrosten. Nüsse und Petersilie klein hacken. Mit Pfeffer und Salz durchrühren. Fischfilets spülen, abtrocknen, salzenund mit Pfeffer würzen. Die Küchenkräuter- Nuss-Mischung darauf gleichmäßig verteilen und ein klein bisschen glatt drücken. Das blanchierte Gemüse mit den Erbsen vermengen und in eine Gratinform befüllen. CrŠme fraŒche, Essig-Essenz und klare Suppe durchrühren und über das Gemüse Form. Die Fischfilets auf das Gemüsebett setzen und im aufgeheizten Backrohr (200ø) eine halbe Stunde überbacken.

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