Fischfilet mit grüner Kruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 60 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Seelachs (Filet, á 150g)
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 100 ml Gemüsesuppe

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischfilet mit grüner Kruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche