Fischfilet mit Fenchelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 125 g Rotbarschfilet
  • 200 g Fenchel
  • 1 Ei (Gewichtsklasse 4)
  • 5 g Öl
  • 3 Dille (Stiele)

; Salz ; Saft einer Zitrone onensaft ; weisser weisser r Pfeffer

Fett : 15 Gramm

Kohlenhydrate : 31 Gramm Broteinheiten : 2

Ballaststoffe : eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischfilet mit Fenchelgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche