Fischfilet in Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Milch
  • 200 g Schmelzkäse (60% Fett)
  • 1 Porree (Stange Porree)
  • 500 g Kabeljaufilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett (für die Form)

Milch erhitzen. Käse unter rühren auflösen und die Sauce ungefähr 10 Min. sieden. Porree säubern, spülen und in schmale Ringe schneiden. Fisch wachen, abtrocknen und in 4 Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz würzen.

Eine feuerfeste geben fetten, den Fisch einfüllen. Porree und die Käsesauce darüber gleichmäßig verteilen. mit Pfeffer würzen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 225 °C /Gasherd Stufe 4) 25-30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischfilet in Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche