Fischfilet in grüner Currysauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 7 Ingredienzien:
  • 400 g Rotbarschfilet
  • 1 EL Öl
  • 1.5 Teelöffel Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 3 EL Fischsauce
  • 3 EL Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch

Fischfilet in grüner Currysauce Gäng Kiau Wan Plaah

Vorbereitung in etwa eine halbe Stunde

Schnittlauch mit einer Schere in kleine Rollen schneiden. Das Öl in einem Bratpfanne beziehungsweise Wok erhitzen und die Currypaste darin anrösten. Die Kokosmilch, Fischsauce und Zucker hinzfügen, aufwallen lassen und Temperatur reduzieren. Fischfilets in die Sauce legen und bei schwacher Temperatur 5 min gardünsten. Die Fischfilets vor dem Servieren mit Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischfilet in grüner Currysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche