Fischfilet in Folie Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Ingredienzien für 1 Person
  • 250 g Fischfilet (Seelachs Rotbarsch...)
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuterbutter

Den Fisch mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen, in Aluminiumfolie verpacken und im 200 Grad heissen Backrohr 20 bis 30 Min. gardünsten. Mit einer Scheibe Kräuterbutter belegen. Dazu Petersilienkartoffeln und ein gemischter Blattsalat.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischfilet in Folie Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche