Fischfilet im Herd - File de Peixe no Forno

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Fischfilets
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Paprika (süss)
  • 1 EL Majoran (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • 3 EL Käse (gerieben)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Tasse Schlagobers

Die Fischfilets abspülen und gut abtupfen. Eine feuerfeste geben einfetten und die Fischfilets einfüllen. Mit Muskatnuss, Paprika, Majoran und Salz würzen. Mit Käse überstreuen, Öl und Schlagobers darübergiessen. Die Fischfilets im aufgeheizten Herd bei 200 °C rösten, bis sie gar sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischfilet im Herd - File de Peixe no Forno

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche