Fischfilet Auf Roten Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Steinbuttfilets (o.8 Steinbeisserfilets, 'a 60g)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 20 g Butterschmalz
  • 125 ml Fischfond (aus dem Glas)
  • 125 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Linsen

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischfilet Auf Roten Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche