Fischfilet Asiatisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Lotte od. Rotbarsch
  • 4 EL Oliven- od. Sonnenoel
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Zitronengras
  • 1 sm Stück Ingwer
  • 1 Chilischote (scharf)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Spinat
  • 250 ml klare Suppe
  • Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basmatireis
  • Wok bzw. große Bratpfanne mit hohem Rand

Als Getränk:

  • Frischer Riesling oder japanisches Bier

Fischfilet von event. Gräten befreien in mundgerechte Stückchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Gemüse und Gewürze kleinschneiden und zum Kochvorgang fix und fertig an die Kochstelle stellen.

Spinat abspülen und von groben Stücken befreien.

Basmatireisn in Wasser machen - je Person eine halbe Tasse.

Öl erhitzen - Fischfilet hinzfügen -Rühren - das Öl soll sich schön mit den Filets verbinden. Nun Gemüse und Gewürze dazu nochmal alles zusammen rühren - mit klare Suppe löschen, Sojasauce, Salz und Zucker dazu und den Spinat beifügen.

Mit ein wenig Pfeffer nachwürzen. Anschließend mit Basmatireis zu Tisch bringen.

Den Langkornreis vorher aufsetzen, denn der Garvorgang dauert 5-6 min.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischfilet Asiatisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche