Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Drückerfischfilet
  • 125 g Gorgonzola
  • 1 Weinblätter
  • 1 Paprika
  • 3 Schalotten
  • 1 Nudeln, asiatisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein
  • Butter
  • Basilikum

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Salz und Pfeffer zermusen, die Menge in Weinblätter einschlagen, in Scheibchen schneiden und in einem Weissweinsud in der Mikrowelle pochieren. Die entkernte Paprika und die abgeschälten Schalotten würfelig schneiden, in Butter anbraten, würzen und mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern. Die asiatischen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl gardünsten, abschütten und in den ansautierten Paprika- und Schalottenwürfeln nachschwenken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche