Fischers Truthahncurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Truthahnbrustfleisch
  • 5 EL Currypaste
  • 250 g Bambussprossen in Scheibchen geschnitten
  • 4 Kaffernlimetteblätter
  • 1000 ml Kokosmilch
  • Pflanzenöl
  • Zitronengras
  • Fischsosse
  • Salz
  • Zucker
  • Basilikum (frisch)
  • Pfefferschoten

Fleischstückchen kurz anrösten, mit Kokosmilch löschen, zwanzig Min. leicht wallen.

Bambussprossen und zerzupfte Limettenblätter hinzfügen. Mit Fischsosse, Salz und Zucker nachwürzen und fünf min auf kleiner Flamme durchziehen. Kurz vor dem Anrichten mit Basilikumblätter und roten Pfefferschoten verfeinern.

Dazu: Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischers Truthahncurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche