Fischers geröstete Reisnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 150 g Kalbfleisch
  • 250 g Garnelenschwänze
  • 100 g Tofu (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel abgeschält gescheibelt
  • 1 Knoblauch abgeschält fein geschnitten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 Grosse Karotten
  • 300 g Sojasprossen
  • 300 g Reisnudeln
  • Koriandergrün
  • 5 Eiern
  • Pflanzenöl
  • Pfefferschote (rot)
  • Sojasosse
  • Fischsosse
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Öl im Bratpfanne bzw. Kochtopf stark erhitzen, das in feine Streifchen geschnittene Fleisch anbraten, Krebsschwänze und Tofu zufügen. Nach etwa Einer Minute die in Scheibchen geschnittene Zwiebel und die in Stückchen geschnittenen Knoblauch, Karottenstifte, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und gekochte Reisnudeln dazugeben und drei min weiterbraten, häufig umrühren, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

In der Zwischenzeit Eierfladen (Eier mit ein kleines bisschen Fischsosse vermengt und in Butterschmalz gebraten) kochen und in Streifchen geschnitten hinzfügen. Mit gehacktem Koriandergrün bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Fischers geröstete Reisnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche