Fischerfruehstueck, Klassisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Vollkornschwarzbrot
  • 8 Eier
  • 500 g Krabbenfleisch (1 - 1 ½ kg ungepulte Krabben)
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

In einer beschichteten Bratpfanne ein Stück Butter gemächlich erhitzen. Die Spiegeleier darin vorsichtig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schwarzbrot in Scheibchen schneiden, mit Butter bestreichen und ausreichend mit Krabben belegen. Jeweils zwei Spiegeleier auf einem Krabbenbrot platzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischerfruehstueck, Klassisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche