Fischeintopf Provence

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Portionen: 2

  • 300 g Tk-Fisch
  • 1 Zucchini, halbiert, gewürfelt
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Öl
  • 3 Paradeiser, entkernt, gewürfelt
  • 1 Porreestange, halbiert, in Ringe geschnitten
  • 1 Erdapfel, groß, abgeschält und gerieben
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Öl im Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln und den Erdapfel darin anschwitzen, folgend die Zucchini und den Porree hinzfügen und kurz anschwitzen, mit ein kleines bisschen Pfeffer, Rosmarin, Salz und Thymian würzen. Darauf mit Gemüsesuppe auffüllen und 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Küchenherd abschalten. Den Fisch in Stückchen schneiden und in den Kochtopf Form und nur noch garziehen. Paradeiser entkernen und fein würfelig schneiden und ebenfalls hinzfügen.

Petersilie hacken und vor dem Servieren darüberstreuen. Dazu eine Scheibe Schwarzbrot oder Baguette.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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