Fischeintopf mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Paprika, grün
  • 0.5 Paprika, gelb
  • 1 Karotte (gewürfelt)
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 100 g Sellerie, Staudensellerie
  • 1 EL Tk-Küchenkräuter oder evtl. frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Zitronen (Saft)
  • 400 g Tk Fisch
  • 200 g Langkornreis, vorgegart

Den Langkornreis in der Mikrowelle vorgaren. Gemüse in der Gemüsesuppe 10 Min. gardünsten. Den Fisch antauen, mit Salz würzen und mit Saft einer Zitrone einreiben und einlegen und 10 Min. einmarinieren. Wenn das Gemüse noch al dente ist, den Küchenherd abstellen und den marinierten Fisch in Würfel schneiden und nur in der heissen Gemüsesuppe mit der Suppe garziehen für ungefähr 5 bis 10 Min. je nach Grösse der Fischwürfel. Dann die Küchenkräuter dazugeben. Auf angewärmte Teller je den Langkornreis gleichmäßig verteilen und portionsweise die Fisch-Gemüse-klare Suppe darübergeben.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischeintopf mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche