Fischduft-Melanzane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Melanzane
  • 1 Chilischote

Sosse:

  • 2 EL Sojasosse
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Reiswein
  • 1 piece Walnussgrosser Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 100 ml klare Suppe
  • 2 EL Erdnussöl
  • Maizena (Maisstärke)

Melanzane in große Würfel Stückchen schneiden. Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hacken.

Sossenzutaten miteinander mischen und zur Seite stellen.

Auberginenstücke in ein wenig Öl weich rösten. zur Seite stellen und die gehackte Chilischote in der Bratpfanne ein wenig anrösten, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzfügen. klare Suppe aufgießen und Melanzane einrühren. Sossenzutaten hinzufügen und auf großer Temperatur alles zusammen stark reduzieren. In Wasser angerührte Maizena (Maisstärke) dazugeben, aufwallen lassen und gemeinsam mit Reistimbale anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fischduft-Melanzane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche