Fischduft-Melanzane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Melanzane ungeschält in grobe Stückchen geschnitten
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Chilischote
  • 1 piece Ingwer abgeschält gehackt
  • 2 Knoblauchzehen abgeschält gehackt
  • 2 Frühlingszwiebeln Weisses klein geschnitten Grünes grob geschnitten
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisschnaps
  • 2 EL Reiswein
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Weisswein
  • 1 Teelöffel Reisstärke

Auberginenstücke und Zwiebelgrün in ein wenig Öl rührbraten, dabei mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Jetzt die gehackte Chilischote hinzfügen und mitbraten. Nach einigen min Ingwer, den Rest von den Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzfügen, kurz mitbraten.

Reiswein, Reisschnaps, Sojasauce, Zucker, klare Suppe und Weisswein in einer Schale zusammenrühren, mit dieser Mischung löschen und auf großer Temperatur ein wenig reduzieren.

Zum Schluss die in Wasser angerührte Maizena (Maisstärke) dazugeben, gut verrühren, aufwallen lassen und gemeinsam mit einer Reistimbale anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fischduft-Melanzane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche