Fischcurry mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Fischfilets (zum Beispiel Polardorsch)
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • 2 Scheiben Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 El Currypulver
  • 1 TL Ingwer (frischer, geriebener)
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 Prise Chili
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 1 EL Petersil (gehackte)

Für das Fischcurry die Fischfilets in Würfel schneiden und salzen. Im heißen Olivenöl rundherum kurz anbraten, auf einen Teller geben und zur Seite stellen.

Den Bratensatz mit der Kokosmilch aufgießen, Currypulver, Ingwer, Worcestershiresauce, Sojasauce und Chili dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Ananasscheiben in Stücke schneiden.

Die Sauce mit Salz und Zitronensaft abschmecken, Fisch- und Ananaswürfel hinein geben und darin heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Reis oder Nudeln passen als Beilage zum Fischcurry mit Ananas.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Fischcurry mit Ananas

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.03.2015 um 05:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Lapisatis
    Lapisatis kommentierte am 26.03.2015 um 00:12 Uhr

    sieht total lecker aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche