Fischcurry Gäng Plaah

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 9 Ingredienzien:
  • 500 g Rotbarschfilet
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Currypaste (rot)
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Limette

Fischcurry Gäng Plaah

Vorbereitung etwa 30 Min.

Fisch in ungefähr 2 cm große Streifchen schneiden. Paprika abspülen, entkernen und in Streifchen schneiden. Frühlingzwiebeln abspülen und in kleine Stückchen schneiden. In einem Wok bzw. Bratpfanne das Öl erhitzen und die Kokosmilch hinzfügen. Die Currypaste in die Kokosmilch untermengen. Fischsauce, Zucker und Limettensaft hinzfügen. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln ebenfalls hinzfügen und das Ganze aufwallen lassen. Zum Schluss den Fisch einfüllen und 5 min bei schwacher Temperatur gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischcurry Gäng Plaah

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche