Fischcocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kabeljaufilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • 2 EL Gurkensud
  • 2 Äpfel
  • 2 Pfirsiche
  • 2 Gewürzgurken

Sosse:

  • 4 EL Majo
  • 2 EL Topfen (mager)
  • 2 EL süsses Schlagobers
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Teelöffel Kren (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Zucker
  • Salatblätter

Fischfilet putzen, säuern und mit Salz würzen. Wasser mit Salz ankochen und Fischfilet 15 bis 20 Min. darin weichdünsten.

Abgekühltes Fischfilet zerpflücken und mit Gurkensud einmarinieren.

Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Pfirsiche blanchieren (überbrühen), abziehen und Steine entfernen. Äpfel, Pfirsiche und Gurken in Würfel schneiden und zum Fisch Form.

Aus den angeführten Ingredienzien eine Soße rühren und nachwürzen. Salatzutaten mit der Soße vermengen und wiederholt nachwürzen.

Cocktail auf Salatblättern angerichtet zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischcocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche