Fischbällchen auf buntem Pfannengemüse

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Portionen: 4

  • 250 g Brokkoli
  • Salz
  • 1 Paprika
  • 2 Karotten
  • 0.25 Chinakohl
  • 100 g Sojasprossen
  • 150 g Champignons
  • 350 g Kabeljaufilet
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 3 Schalotten
  • Sojasosse

Garnitur:

  • Petersilie und Limettenscheiben

Brokkoli in Rosen teilen und in Salzwasser gardünsten für 3 min und abschütten. Karotten von der Schale befreien, Paprika entkernen und wie Chinakohl das Ganze in Streifchen schneiden. Schwammerln reinigen und vierteln. Fisch in Würfel schneiden und mit Crème fraîche, Ei und Semmelbrösel zermusen. Petersilie und Koriander unterziehen und würzen. Bällchen formen und in ein kleines bisschen Öl fertig backen. Schalotten von der Schale befreien und vierteln und ebenfalls in ein kleines bisschen Öl andünsten, dann das Gemüse bis auf die Sprossen dazugeben und 8 min gardünsten. Nach 5 min die Sprossen unterziehen und mit Sojasosse würzen und garnieren.

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Kommentare1

Fischbällchen auf buntem Pfannengemüse

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.06.2015 um 08:25 Uhr

    schon gespeichert

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