Fischaufstrich à la Traude

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Butter
  • 1 Dose Sardinen (scharf)
  • 1 Dose Sardinen (normal)
  • 1 Dose Sardellenringerl
  • 100 g Emmentaler (feingeschnitten)
  • 1 Dose Kapern
  • 1 große Zwiebel (feingehackt)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1 KL Senf
  • Pfeffer
  • 2 Eier (hartgekocht)

Für den Fischaufstrich à la Traude die angegebenen Zutaten gut vermengen, pikant abschmecken und anrichten. Beliebiges Gebäck zu dem Aufstrich reichen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fischaufstrich à la Traude

  1. omami
    omami kommentierte am 09.03.2014 um 13:05 Uhr

    Probieren geht über studieren......

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche