Fischauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Fischfilet reinigen, säuern, mit Salz würzen. Paradeiser häuten, in Scheibchen kleinschneiden, Käse in Würfel kleinschneiden und in eine feuerfeste Form eine Lage Fisch, anschliessend Tomatenscheiben mit Oregano bestreut, darauf die Käsewürfel und zum wiederholten Male Fisch geben. Joghurt mit Maisstärke, Ei, Pfeffer und Salz mixen, über den Fisch giessen und im Backofen in etwa 40 Min. backen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Fischauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche