Fischauflauf Piemont

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Portionen: 4

  • Fett (für die Form)
  • 1 lg Zwiebel
  • 350 g Champignons
  • 1000 g Fischfilets
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 ml Weisswein
  • 0.5 Bund Petersilie

Eiklar : 47 Gramm

Eine Gratinform mit Butter ausstreichen. Zwiebel würfelig schneiden, Champignons in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Champignons gemeinsam in die Form Form. Die Fischfilets mit Saft einer Zitrone säuern, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und auf die Mischung legen. Semmelbrösel mit Parmesan mischen und über den Fisch Form. Mit Olivenöl beträufeln. Seitlich den Weisswein zuschütten. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 Grad 30 Min. backen. Petersilie abspülen, hacken und über das Gericht streuen.

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