Fischauflauf Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Seelachs
  • 750 g Erdäpfeln
  • 6 Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 2 Paprikas
  • Salz
  • Pfeffer

Seelachs würfelig schneiden, Erdäpfeln in feine Scheibchen schneiden, Paradeiser ( zu Beginn Haut abziehen ) und Zwiebeln achteln und Paprika in schmale Streifen schneiden. Nun das Ganze gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 C° ( Heissluft ) bzw. 220 C° ( konventionell ) ungefähr 45 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischauflauf Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche