Fisch Tacos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Red Snapper Filets ( bzw.
  • Anderer Weissfisch)

Salsa:

  • 2 Paradeiser, ohne Samen,
  • Kleingewuerfelt
  • 0.5 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Pickled Jalapenos, gewürf.
  • 1 EL Butter
  • Saft einer Limone
  • 0.5 Bund Koriander
  • Warme Kukuruz Tortillas oder
  • Tortilla Chips, im Herd
  • 10 Min warmgemacht

Den Snapper in Längsrichtung in 2 bzw. 3 Streifchen schneiden, dann diagonal in schmale Streifen schneiden. In einer Backschüssel Paradeiser, Zwiebel und Jalapeno vermengen. Butter in einer gr. Bratpfanne zerrinnen lassen, Fisch 2-3 min sautieren, bis er gerade weiß wird. Tomatenmischung dazugeben, weitere 2-3 min machen, dabei umrühren. Limonensaft und Koriander dazugeben, mit s nachwürzen. Dazu warme Kukuruz Tortillas bzw. Tortilla Chips und eventuell noch ein grüner Blattsalat.

Total schmackhaft, wenn es draussen heiß ist und in weniger als 30 Min. fertig.

Ralph. 8/13/00

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch Tacos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche