Fisch-Tacos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 125 g Mehl
  • 2 EL Stärkemehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Ei
  • 250 ml Bier

Sosse:

  • 120 ml Joghurt
  • 100 g Majo
  • 0.5 Limette (Saft davon)
  • 1 Chilischote, feinstgehackt
  • 1 Prise Oregano (getrocknet)
  • 0.5 Bund Dille (gehackt)
  • Chili-Gewürz und
  • Gem. Kreuzkümmel nach Lust und Laune
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Fischfilet in grösseren Würfeln
  • Reichlich Öl zum Frittieren
  • 8 Maismehltortillas
  • 0.5 Eissalat

Aus den Teigzutaten einen Bierteig -rühren. Sossenzutaten in einer Backschüssel glatt aufschlagen, pikant -nachwürzen, abgekühlt steilen. Öl in Kochtopf bzw. in der Friteuse auf etwa 190 -Grad erhitzen. Fischstücke im Bierteig auf die andere Seite drehen, abrinnen und -kross-braun frittieren, warm stellen. Tortillas ebenfalls kurz -frittieren, sie sollen noch biegsa bleiben. Falls gewünscht, zu Schalen -formen bzw. auf der Stelle Taco Shells kaufen und im Backrohr erwärmen! -Wissenswertes: Zum Servieren: Fischstücke in den Tacos zu Tisch bringen, -gehackten Blattsalat und weisse Soße darüber Form.

-bochum. De

=====

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fisch-Tacos

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 17.12.2015 um 07:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche