Fisch-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Fischfilet
  • 1 EL Stärkemehl
  • 2 EL Sojasauce
  • 5 EL Sherry
  • 1000 ml klare Suppe
  • 3 Jungzwiebel
  • Eventuell ein Viertel mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver

Fischfilet in Würfel schneiden und mit Speisestärke rundherum bestäuben. Mit Sajosauce und Sherry tränken. klare Suppe im Wok erhitzen. Zwiebelgrün in feinste Ringe schneiden, gemeinsam mit den vorbereiteten Fischstückchen dazugeben. Zugedeckt bei geringster Hitzezufuhr 5 min gardünsten. Zu guter Letzt würzen.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche