Fisch-Spinat-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Fisch-Spinat-Auflauf den Fisch waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und in Stücke schneiden.

Den Spinat waschen, blanchieren und abgießen. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Fisch mit dem Spinat und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten, den geriebenen Käse und Butterflöckchen darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Zum Fisch-Spinat-Auflauf passen Petersilerdäpfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Fisch-Spinat-Auflauf

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.11.2014 um 13:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche