Fisch-Spieß mit Asiagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Stk Karotten
  • 150 g Erbsen
  • 1 Stange Lauch
  • 400 g Fischfilet
  • 2 TL Sesam
  • etwas Öl

Für den Fisch-Spieß mit Asiagemüse die Sojasauce erhitzen. Karotten und Lauch putzen, waschen, klein schneiden und mit Erbsen in der Sojasauce knackig dünsten.

Dabei bei Bedarf Wasser zugießen. Fisch waschen, trocknen, in Streifen schneiden, mit Sesam bestreuen, auf Zahnstocher stecken und in heißem Öl von allen Seiten anbraten.

Den Fisch-Spieß mit Asiagemüse noch heiß servieren.

Tipp

Der Fisch-Spieß mit Asiagemüse kann nach Belieben mit den Zutaten abgeändert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fisch-Spieß mit Asiagemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche