Fisch-Soljanka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Fisch
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Butter; Leichtbutter bzw. Öl
  • 2 EL Paradeismark; Püree
  • 4 sm Salzgurken (oder Essiggurken)
  • 2 Paradeiser
  • 1 EL Kapern
  • 1 Lorbeergewürz
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (oder Dille)

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Paradeismark zusetzen und 5 bis 6 Min. weichdünsten. Später Fischstückchen, in Scheibchen geschnittene Kapern, Paradeiser, Gurken, Lorbeergewürz und ein kleines bisschen Pfeffer zusetzen, das Ganze mit heisser klare Suppe begießen, mit Salz würzen und 10 bis 15 Min. machen.

Vor dem Servieren mit gewiegter Dill bzw. Petersilie überstreuen und ein paar geschälte und entkernte Zitronenscheibchen auflegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Soljanka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche