Fisch-Schwert an Olivensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Schwertfischsteak
  • 200 ml Oliven
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl
  • Butter
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

Olivenscheiben hinzugeben, mit Knoblauch und Butter verfeinern, mit Weisswein und Saft einer Zitrone löschen und reduzieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen Zitronenscheibchen garnieren. Zur Verzierung ein Messer durch den gegarten Fisch stechen und zu Tisch bringen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Caliterra Sauvignon blanc, Weingut Caliterra aus Central Valley/ Chile.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Schwert an Olivensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche