Fisch-Schwammerl-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Schellfisch
  • 1 Zitrone
  • 4 Paradeiser
  • Schwammerln (gemischt)
  • Thymian
  • Knoblauch
  • Schnittlauch
  • 250 ml Fischbrühe

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schellfisch in große Stückchen schneiden, mit Saft einer Zitrone und Salz würzen. Fisch in eine gefettete geben mit den Tomatenvierteln schichten und mit Mischpilzen überdecken.

Mit Thymian, Knoblauch und Schnittlauch würzen.

Fischbrühe zugiessen und 35 min bei geschlossenem Deckel gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Schwammerl-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche