Fisch-Rahmgulasch

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Dorschfilet (in 2-3 cm große Würfel geschnitten)
  •   1/2 Zwiebel (feingehackt)
  • 1/2 Paprika (gelb, in Streifen geschnitten)
  • 1/2 Paprika (grün, in Streifen geschnitten)
  •   2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  •   1/2 EL Tomatenmark
  •   2 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für das Fisch-Rahmgulasch gehackte Zwiebel in Öl goldgelb rösten. Fischwürfel und Paprikastreifen kurz mitrösten, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und mit dem Sauerrahm aufgießen.
  2. Alles glatt verkochen lassen und zugedeckt 7-8 Minuten weichdünsten.
  3. Das Fisch-Rahmgulasch mit Petersilien- oder Salzkartoffen anrichten und dazu grünen Salat servieren.

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