Fisch-Rahmgulasch

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Portionen: 4

  • 500 g Dorschfilet (in 2-3 cm große Würfel geschnitten)
  • 1/2 Zwiebel (feingehackt)
  • je 1/2 gelber und grüner Paprika (in Streifen geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 TL Paprikapukver (edelsüß)
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer (aus der Mühle)

Für das Fisch-Rahmgulasch gehackte Zwiebel in Öl goldgelb rösten. Fischwürfel und Paprikastreifen kurz mitrösten, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und mit dem Sauerrahm aufgießen. Alles glatt verkochen lassen und zugedeckt 7-8 Minuten weichdünsten.

Das Fisch-Rahmgulasch mit Petersilien- oder Salzkartoffen anrichten und dazu grünen Salat servieren.

 

 

 

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