Fisch-Ragout - Kabeljau

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Kabeljaufilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 300 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Schlagobers
  • 250 ml klare Suppe
  • 3 EL Sossenbinder
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Fisch spülen, kleinschneiden, reinigen. Paradeiser häuten, in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Öl andünsten. Fisch würzen, mit Schlagobers und klare Suppe dazugeben und 15 min gardünsten. Paradeiser hinzufügen. Binden, nachwürzen. Mit Petersilie überstreuen. Dazu: Langkornreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Ragout - Kabeljau

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche