Fisch-Porree-Ring auf schwarzen Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Champignons
  • 1 Bund Karotten
  • Knoblauch
  • 1 Porree (Stange)
  • Pfeffer
  • 150 g Rotbarschfilet
  • Salz
  • 1 Becher Spaghetti
  • Maizena (Maisstärke)
  • Weisswein

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Lauchblätter im Ganzen blanchieren. Ein Lauchblatt in einer Ringform kreisförmig ausbreiten. Den gesalzenen und gepfefferten Fisch eingerollt einfüllen und in der Ringform in Weisswein pochieren.

Die Karotte abschälen und in Streifchen schneiden. Die Schwammerln vierteln, in Fett anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Knoblauch und ein klein bisschen von dem Fischfond hinzfügen. Die Karottenstreifen zufügen und mit Maizena abbinden.

Die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Pilzsauce darüber Form und die Fischrolle zum Schluss darauf setzen.

Spätlese 'trocken' aus Franken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Porree-Ring auf schwarzen Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche