Fisch-Paradeiser-Bratpfanne Ii

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Portionen: 4

  • 400 g Räucherfisch
  • 2 sm Zwiebel
  • 60 g Butter
  • 2 Fleischtomaten
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Thymian (getrocknet)

Zwiebeln von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden. In der heissen, aber nicht braunen Butter glasig weichdünsten. Paradeiser erhitzen, brühen, häuten und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Tomatenscheiben auf die Zwiebelringe legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Räucherfleisch zerpflücken; genauso in die Bratpfanne legen, gleichmässig über die Tomatenscheiben gleichmäßig verteilen. Eier mixen. Salz, Pfeffer, kleigehackten Schnittlauch und Thymian dazugeben. Eiermasse über den Pfanneninhalt gießen - erst mal bei geschlossenem Deckel bei kleinster Pflamme stocken. Mit frischem Blattsalat anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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