Fisch-Nudelpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Melanzani
  • 2 EL Paradeismark
  • 0.5 Tasse Obstessig
  • 1 Tasse Rotwein
  • 500 ml Feischbruehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Prise Zucker
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 125 g Schlagobers
  • Speisewürze
  • 1 Bund Pertesilie
  • 400 g Bandnudeln
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Butter in einem Kochtopf erhitzen, das in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin anbraten. Paradeismark unterziehen, mit Obstessig löschen, mit Rotwein und Rindsuppe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Thymian, Majoran und Zucker nachwürzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. leicht wallen.

Das in grobe Würfel geschnittene Kabeljaufilet hinzfügen, 5 Min. garziehen. Das Schlagobers vorsichtig unterrühren, erhitzen, mit der Speisewürze nachwürzen.

Bandnudeln in ausreichend Salzwasser al dente machen, gut abrinnen.

Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, den mit Salz zerriebenen Knoblauch darin kurz anbraten. Die Bandnudeln hinzfügen, derweil rösten, bis sie goldgelb werden. alles zusammen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch-Nudelpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche