Fisch Mit Zitronenpfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Fischfilet, z.B. Seeteufel oder evtl. Zackenbarsch
  • 1 Zitrone
  • 100 g Butter (gesalzen)
  • 1 sm Kapern (Glas)
  • Zitronenpfeffer
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

In einer Bratpfanne die Butter zergehen, den Fisch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und unter häufigem Wenden anbraten. Saft einer Zitrone und Kapern zufügen und das Ganze ein klein bisschen einköcheln.

Mit ausreichend Zitronenpfeffer würzen.

Dazu passt Basmati-Langkornreis.

(is) Wer Kapern nur in Salz konserviert bekommt, sollte die unbedingt dafür kosten - erhältlich bei italienischen Delikatessen Läden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch Mit Zitronenpfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche