Fisch mit Sambal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kabeljau
  • 5 EL Öl
  • 2 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe, fein ge
  • Schnitten
  • 2 Teelöffel Sambal Ölek
  • 2 EL Sojasosse
  • Zitronesaft

Den Fisch gut trocken reiben und in Öl braun rösten. Auf einen Teller Form. Zwiebeln, Knoblauch und Sambal vermengen und in dem heissen Öl dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Sojasosse und den Saft einer Zitrone hinzfügen. Diese Soße über den gebratenen Fisch gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch mit Sambal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche